关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行

当前位置: 首页>政务公开>工作动态

市旅游局组织开展”3·15“国际消费者权益日旅游服务宣传活动

发布时间:2018-03-16 14:04 信息来源: 辽源市旅游局

  为认真贯彻落实党的十九大、十九届三中全会和中央经济工作会议精神,引导消费者提升消费品质,加快消费升级,树立文明、健康、节约、绿色的消费方式,3·15国际消费者权益日当天市旅游局组织相关人员在辽源市大什街开展“加大旅游市场监管力度 严厉打击侵害消费者权益行为”旅游服务宣传活动。市委常委、副市长白三迎,市人大常委副主任曲晓波,市政协副主席兰刚等领导参加了此次宣传活动。

 

  市委常委、副市长白三迎,市人大常委副主任曲晓波,

  市政协副主席兰刚等领导巡视市旅游局宣传现场

  活动当日,市旅游局精心准备了辽源旅游指南、辽源旅游宣传折页、旅游安全小常识宣传页等资料1000余份,现场向市民发放,并为市民讲解旅游安全及理性消费等旅游知识,活动现场气氛热烈、反响良好,活动内容更是受到市民的赞扬,大力宣传了文明、健康、节约、绿色的旅游消费方式及旅游法的相关知识,让旅游更文明、更美好。

(责任编辑:刘雅楠) [纠错]