关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行

当前位置: 首页>政务公开>工作动态

辽源市旅游局软环境建设宣传月活动总结

发布时间:2018-06-01 10:07:00 信息来源: 辽源市旅游局

  为深入贯彻落实全省“三抓”推进会及全市项目建设暨优化营商环境大会精神,紧紧围绕软环境宣传月主题,周密计划、精心组织、突出重点,把旅游法宣传与加强行政基础工作和服务结合起来,采取多种行之有效的宣传形式,大力开展旅游软环境宣传,取得了显著的宣传效果和社会效应。

  一、加强领导、积极谋划

  旅游软环境宣传是旅游局软环境建设工作的重要组成部分,是营造良好的旅游业软环境的主要手段。为了搞好本次宣传月活动,我局成立了以局长贾宝霞为组长的宣传月工作领导小组,加强了宣传月工作的组织领导。领导小组下设办公室,负责统筹、协调全局开展旅游宣传工作。围绕“只跑一次”改革相关工作措施、工作亮点和工作成果,研究制定活动部署。

  二、深入推广、多面宣传

  (一)在政府右侧公交站点旁悬挂“加强营商环境建设,助力创新转型发展”宣传标语,进一步提升宣传效果。

  (二)依托社区人口集中的优势,以展板的形式集中旅游服务宣传,活动期间发放各类宣传资料800余份,接待群众咨询200余人次,解答问题15件。

  (三)在微信公众号、门户网站等新媒体平台着力宣传旅游服务相关举措。

  三、下一步工作

  在下步工作中,我们将巩固成果,继续抓好软环境建设,坚定“要实现工作目标任务,继续深化软环境建设”的思想,求真务实、狠抓落实,不断增强整体工作积极性、主动性、创造性,进一步推进各项工作开展。

 

 

 

  辽源市旅游局

  2018年5月28日

(责任编辑:刘雅楠) [纠错]