关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置: 首页>政务公开>工作动态

吉林电视台《农村俱乐部》栏目走进金州乡双福村

发布时间:2018-05-31 09:09 信息来源: 厚德东辽

  5月29日,吉林电视台农村俱乐部送文化下乡活动走进东辽县金州乡双福村,献上了一台精彩纷呈的文艺演出,营造出黑土地文化生活的浓厚氛围。

 

 

  金州乡双福村文化广场上人声鼎沸、彩旗飘扬,在人们热切期待的视线中,吉林电视台农村俱乐部送文化下乡演出活动在美妙的音乐声中拉开帷幕。

 

 

 

  本次送文化下乡活动旨在讴歌金州乡双福村脱贫攻坚工作成果,唱响时代主旋律,丰富农民的业余文化生活。经典的二人转表演,字正腔圆、音色动人,再现了原汁原味的二人转艺术特色;民族与时尚完美结合的歌曲演绎,激情澎湃、唱功绝妙,充分展示了黑土地文化的无限魅力;演员与观众的热情互动更将全场气氛推至顶点,人人脸上都洋溢着喜悦的笑容。

(责任编辑:刘雅楠) [纠错]