关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行

当前位置: 首页>政务公开>机关建设

市旅游局春节前夕走访慰问困难党员

发布时间:2018-03-12 15:02:00 信息来源:

  在春节来临之际, 1月20日,市旅游局党组书记带领机关干部、志愿者对包帮的东丰县黄河镇福山村的两户困难党员家庭开展走访慰问活动,给他们送去慰问金,并代表市旅游局致以新春祝福。

  在困难老党员刘贵青家中,王东鑫书记详细了解他的健康及生活状况,感谢他为党的事业做出的贡献,提前为他送上新春的祝福,并叮嘱老党员保重身体。当看到村民李春海因病长期瘫痪在炕导致家庭生活陷入困难时,王东鑫书记叮嘱老人一家要积极面对目前生活存在的困难,鼓励他们树立信心,在党和政府的帮扶下,积极发展生产,稳定脱贫致富。

  此次慰问活动,给困难家庭送去物质上关怀的同时,更是让困难家庭在这个寒冷的冬天感受到党和政府这个大家庭的温暖。

 

 

(责任编辑:刘雅楠) [纠错]