关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置: 首页>政务公开>机关建设

市旅游局党支部开展学习“弘扬‘红船精神’走在时代前列”主题党日活动

发布时间:2018-06-07 13:44 信息来源: 厚德东辽

  6月4日下午,市旅游局党支部组织全体党员、积极分子集中开展了“弘扬‘红船精神’走在时代前列”主题党日活动。党组书记王东鑫同志以普通党员身份参加了活动。

 

 

  本次活动由郭亚男同志主讲,传达了市委组织部关于开展“弘扬‘红船精神’走在时代前列”主题党日活动通知精神,介绍了“红船”诞生的革命历史,重点传达学习了12月1日《人民日报》刊发的习近平总书记于2005年6月撰写的《弘扬“红船精神”走在时代前列》署名文章,解读了“红船精神”的内涵,挖掘“红船精神”的时代价值。

  通过学习,市旅游局党员干部一致认为,红船劈波行,精神聚人心,一定要不忘初心,牢记使命,加深对开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神的“红船精神”的深刻内涵的理解与把握。从中汲取信念的力量、真理的力量、奋斗的力量、奉献的力量,持续营造“建过硬支部、做合格党员、当干事先锋”的浓厚氛围,切实把学习弘扬“红船精神”激发出的热情,投入到实际工作中去,为全市旅游事业发展做出积极贡献。

 

 

(责任编辑:刘雅楠) [纠错]